お釜にポン [グルメ・クッキング]
最近は 家族みんなでビタミンEが摂れる
『 お釜にポン 』 を 炊飯時に入れている
ビタミンEは
抗酸化作用により 体内の脂質を酸化から守り細胞の健康維持を助ける栄養素である
老化防止
血管を広げ血液循環をよくする
2007-04-18 09:24
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
最近は 家族みんなでビタミンEが摂れる
『 お釜にポン 』 を 炊飯時に入れている
ビタミンEは
抗酸化作用により 体内の脂質を酸化から守り細胞の健康維持を助ける栄養素である
老化防止
血管を広げ血液循環をよくする
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ナンテンの実さん こんにちは
今はやっていませんが、我家も以前ビタミンEのカプセル
状のものを炊飯器に入れた時期がありました。
効き目は? わかりません。(笑)
by やおかずみ (2007-04-18 11:09)
やおかずみ様
こんばんわ
効き目は目に見えるものではないのでわかりませんよね
あると思わないと 出来ないことですよね
by ナンテンの実 (2007-04-18 20:55)